Анне

Дай мне сил, когда они иссякнут.
Дай мне правды, когда закружит ложь.
Дай жёнам веры, когда мужья полягут.
А мёртвых, ты, пожалуйста, не трожь.

Дай другим и счастья, Иным -- злата.
Только сделай так, чтоб на Земле
Все были счастливы -- так Богу надо.
Так надо, Аннелиз, и мне.


Рецензии