В Севастополь невозможно не влюбиться!

Крым не только очарователен, прекрасен,
еще и доброжелателен и гостеприимен он!
А в Севастополь невозможно не влюбиться...
и не так просто,Севастополь позабыть!

И что-бы в жизни,дальнейшей не случилось,
куда и как, не забросила б судьба,
я всегда буду помнить - город Севастополь!
Я с тобою не прощаюсь, а говорю тебе - пока!

До скорого свидания ... Севастополь-
город мужественных, русских моряков!
             * * *
Если и существует Рай на нашей земле,
я его нашла на Севастопольской земле!
             * * *


Рецензии