Начать сначала

А почему бы нам с тобой
Не начать всю жизнь сначала?
Я буду твоей судьбой,
Ты будешь моей печалью.

Все слова вновь так глупы,
Взгляды имеют цену,
Статусы не важны.
Новые чувства идут на смену.

Хрустальный домик
Я выдумаю сама.
Криво нарисую улыбки,
Моя вера в лучшее как скала.

Давай ты не будешь лгать.
Мы сможем пожить подольше.
Неважно день или два,
Но обмануть, почему-то проще…

Побудь немного счастливым,
Скажи, что  всё идеально.
Я буду такой милой,
Но романтика так банальна.

Нам не быть опять с тобой...
Не начнём мы всё сначала.
Ты остался сам собой.
Я стала твоей печалью.


Рецензии