Изменилась 22-24 марта 2013

Знаешь, я теперь другая.
Слишком изменилось всё в моей душе.
Ах! Ты чувствуешь моё дыханье?
Слышишь? Оно лёгкое уже!

Слишком долго я переживала....
Плакала, порывисто дыша.
И увы -- слишком уж далёко стало
То, что не почувствует теперь душа.


Рецензии