5-7-5.. 2

          *
   Не расплескать бы
   Простенькую песенку...
   Подарок тебе.
          *
   День рождения.
   Улыбчив беспричинно!
   Наваждение...
          *
   Фотография. 
   Мистика!Это же - я?
   Родинка не там...
          *
   Боль твоих строчек
   Растеклась в крови
   Медленным ядом...
          *
   "Пока!- скажу вам, -
   Не поминайте лихом!"
   Прощай, мой табор...
          *


Рецензии
Надо будет попробовать себя в этом жанре)

Легкая Грустинка   19.06.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.