В обнимку с ветром...

Я танцую в обнимку с ветром ,
В ожидании солнечных грез,
И хочу, что бы он наконец-то
Меня в красочный мир свой унес.

Улыбаясь доверчиво солнцу,
Хохочу над погодой до слез,
Я танцую в обнимку с ветром,
Развевающим пламя волос.

И в дожде заплутав не расстроюсь
И со смехом взгляну я на дождь
В ожидании пьяного ветра
Заплутавшего там, среди звезд.

Мы закружимся в пламенном танце,
Упиваясь свободой своей,
В ожидании солнца и красок
Мы в обнимку танцуем смелей.


Рецензии
Чудно и живо , с чувством новизны .... Удачи Вам ,Аркадий.

Аркадий Сафонов   01.04.2014 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю)

Катерина Свищёва   03.04.2014 23:11   Заявить о нарушении