Вокруг Земли

Полюс к полюсам,
А рука в руке,
Я остаюсь одна
А нас было
Две.

Южный и северный,
Ты-настоящий юг,
И даже,когда руки не пишут,
Я все равно
пою.

Сердце пополам,
А рука к руке
Вскоре, ты уйдешь,
А вся горечь
мне.


Рецензии