Сегодня грустно вечерело

Сегодня грустно вечерело,
Но в мыслях резко посветлело:
Мне вспомнился из детства двор,
Девчонка, скромная молчунья.
Сегодня ж с нею разговор
Сегодня ей стихи пишу я.
Сегодня та же скромность слов,
Как будто сдержанный укор,
Но нет неловкости - тепло -
Я вспоминаю детский двор.


Рецензии