Привет!

"Привет!"
В звенящей тишине
Где только мы с тобой вдвоём
Себе покоя не найдём
Кричим прохожим всем "Привет!"
Искрится солнечным лучом
Разбитый нервами стакан
И флейты тихие звучат
А мы с тобою в тишине
Она звенит внутри у нас
"Привет!"
Мы прокричим себе во тьме
И каждый думает из нас
Что в мире только тишина
Ну а в душе у всех война
"Привет!"


Рецензии