Эти вечные качели 44

Саньке Беляеву
г. Апатиты

Эти вечные качели,
То поём, а то грустим,
Что с утра весною пели,
То зимой забыть хотим...

То ли вспыхнем летом жарким,
То ли в осень слёзы льём...
Дарит жизнь свои подарки
Тем, кто с ней в ладу поёт...)))

Ветер на полях раскинет
Щедрой россыпью цветы,
Если ты меня обнимешь,
Улетит душа в мечты...

Речка тихая проносит
Острова, как облака,
А любовь меня возносит
В те края, где жизнь легка...

В чистом поле пенье птицы
Нам колдует до утра,
То, что ночью нам приснится
Бесконечная игра...

То ли песен, то ли танцев -
Хоровод и маскарад,
Там нельзя нам расставаться -
Юность ждёт, как на парад...


Рецензии
Валентина! Экспромт не оправдывает отсутствие рифм в последем четверостишии.

Геннадий Дроздов   09.04.2014 13:13     Заявить о нарушении
Я испавлюсь, чесс-слово!

Валентина Гостева   09.04.2014 13:22   Заявить о нарушении