Сильная...

(с другой страницы)



Звучит приговором - сильная,
А ей бы котёнком пушистеньким,
Но жизнь ухабами длинными,
Просветы мельком да изредка,
Но к свету - пальцами цепкими.
Шипы - к её коже нежной.
А ей бы за руки крепкие,
Ей бы к плечу понадёжней.
Простое исправить нарядным,
Хомут на янтарные бусы.
По красной дорожке - к парадной,
Только судьба не отпустит.
Тогда по ухабистой - к тыльной,
Но гордо, жалеть не надо.
Вы сделали её сильной.
Мужчины, которые рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.