Советы бывалой охотницы

СОВЕТЫ БЫВАЛОЙ ОХОТНИЦЫ.
Пародия на ст-е Алины Шуйской «Не верь мужчинам».

Не верь мужчинам!
Зачем?
Они
Твой острый нюх
Раздразнят звездной пылью.
Потом одна будешь сидеть
Разочарованной Брунгильдой.
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2014/03/31/1134

А БЫЛО ТАК.

Что за гаданье? Верь , не верь.
Мужик он тоже хитрый зверь.
Свободный очень осторожен.
Не соблазнит скелетик с кожей.

Вдвойне опасен краснобай.
Лапши навесит через край.
И не заметишь, как случилось,
Что в положении очутилась.

А он махнёт из далека.
Любовь прошла. Прости, пока!
И кто ж кого увлёк тут в сеть?
Ловить самца - нужно уметь!

Не расслабляйся на охоте.
Проси помочь его в работе.
Но помни, осторожной будь!
И корм в ловушку не забудь.

А также покажи филей иль грудь,
Чтоб легче было обмануть.
Будь в разговорах посмелее.
И делай вид, что нет глупее.

А как дойдет до секса дело.
Сажай на цепь тогда уж смело.
И дрессируй его скорей.
Законный твой теперь трофей.


Рецензии
Потяжелей поставь силок,
Чтоб он его не уволок...)))

Таня Зачёсова   12.04.2014 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.