Разочарование

Проходят годы , замечаешь,
Что устаешь тянуться к людям,
Которые тебе навстречу
И шага сделать не хотят.
И вот тогда ты понимаешь,
Что отдавать друг другу будем
Мы  уникальность, разноликость,
Что каждый день в нас воплотят.


Рецензии