Ты

Твои волосы густые,как песок,  сквозь пальцы.
Что-то же смогла найти  в этой пустыне:
Тянет к тебе,как измученного путника
Тянет в воду,где вся жажда его стынет.
Ты особенный,в тебе баланс необъяснимый:
Нет ни капли влаги ни в одной пустыне,
У тебя ж глаза-два озера без края,
Необычные и в тот же миг простые.
А в улыбке что-то слишком близкое,
Будто бы из детства в память вросшее:
Что-то очень теплое,и милое,
И до детской радости хорошее.
Но одно единственное точно не забудется,
То,за что всегда тебя прощаю:
Настоящий ты,без лишних примесей.
Будь всегда таким.Ты обещаешь?
Я не буду тратить время на забывшихся,
Не следящих за теченьем маленького века.
Я люблю тебя и смело заявляю:
"Не хочу терять такого человека!"
И пускай плюют от зависти мне в спину,
Что не ухожу, как уходила от других.
Не хочу отказываться от любимого
И моментов в жизни самых дорогих.
Обниму и спрячу слезы в складках свитера.
Нет,это не грусть. Я счастья дождалась.
Где-то там на звездном-звездном небе
Ярче всех и наша звездочка зажглась.
31 Марта 2014


Рецензии