Пусть будет всё!.. Что так любимо сердцу!

Пусть будет всё!..
Что так любимо сердцу!
Пусть радости - окно!..
И мягкость скрипа дверцы!

И бесконечная игра
На Пианино!
И бесконечная весна!
И ветер в спину!

В глазах - любовь!
Дыхание небес!
И жизни вновь!
И пусть - Море чудес!

Пусть будет всё!..
Что дорого и Свято!
И пусть дорога
На друзей богата!

Пусть будет всё!..
Что так любимо сердцу!
Пусть радости - окно!..
И мягкость скрипа дверцы!

Пусть будет всё!..
Что так любимо сердцу!


Рецензии