Печальное.. Из сказок современной Шахрезады

Будур смотрела на фотографию
своего отца-эмира..
Она так скучала без него.
Япония была холодной и очень разумной.
Будур ни как не могла к ней привыкнуть..

Но Юкио уговорил её пожить  здесь.

Сегодня Будур захотелось плакать..
Как-то взрослость тут не нравилась Будур..
Она,эта взрослость была японской очень.
А Будур не хотела становиться японкой.

Да и так смешно!?-
Ей принцессе древнего персидского рода!
И стать- Будур-сан..
Будур-сан..
Будур вытерла слёзы.
Ей стало очень смешно.
-Будур!- Это вернулся Юкио.
Улыбка засияла на лице принцессы.

Но она уже точно решила-
Что будет!
Именно решила.


Рецензии