Тебе, любимая!

Хочу повиновения и повиноваться
Не быть виновным и не искать вину
Пред красотой твоей покорно преклоняться
Заботиться о счастье и бежать к нему.

Желаю быть рабом, вассалом
Стрелой любви  стихи писать
Пером добра, а не кинжалом
И бесконечно, беспринципно ждать.

Смотреть в глаза  раскрывшимся тюльпаном
Сиренью чудною и нежностью дышать
И солнце попросить, чтоб для тебя сияло
И ночью звёзды с неба все достать.

И целовать пахучим, сладким мёдом
Как пухом одуванчика ласкать
Цвести вишнёвым садом, Крымской розой
Родной, Единственной, любимой называть.

Встречать зарёй, объятьями рассвета
Закатом превосходным умилять
И говорить, что краше нет на свете
И  от любви, как бабочка летать.


Рецензии
СтиХи очаровательны , А Поэт Блистательный ! Ваше творчество ,
принуждает С Вами Познакомиться ! С уважением валерий
Куракин--Кокин Ст Еропкино

Виктор Саврилов   02.12.2014 12:31     Заявить о нарушении
Без проблем!
Всегда рад новому знакомству.
С уважением,

Сергей Эртман   02.12.2014 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.