Берегите друзей...

Берегите друзей!
Всей душой берегите,
Не жалейте всех дней
И слова говорите!

Те слова, что молчат
И не лезут наружу.
Те слова, что кричат
И терзают нам душу.

Те слова, что хотим,
Но таим их до тризны
И безмолвно корим,
Что смолчали при жизни.

Берегите друзей,
А слова не храните,
Им на много больней,
Когда вы промолчите.
               


Рецензии