Стон

Хотелось крикнуть.. Но душа, уже не рвёт свои рубцы,
Слезам послушные глупцы - они не лечат, боль глуша.
Не останавливаясь бить живое мясо о клинок,
Но в нервах слишком слабый ток, сам помешает дальше жить.
И нужно, вроде, уходить, но слиплось время в волосах.
Его не выдрать не убить. И небо с бездной на весах...


Рецензии