В турагентстве

Я знаю, что где-то есть Лондон,
Где можно гулять под дождём.
Там в чёрных такси ездить можно
И пить в пять часов чай вдвоём.

Я знаю, что где-то есть Прага,
Где много красивых мостов -
До неба достать, на бумагу
Пролить вдохновение слов.

Я знаю Париж – окрылённый,
Он юный и модный всегда.
В него нельзя быть не влюблённой,
И эта любовь навсегда.

Я знаю, что есть Буэнос-Айрес -
Кусочек латинской мечты.
В другой жизни это был адрес,
Где мог бы меня встретить ты.

Но вновь приходя в турагентство,
Прошу я: - Достаньте билет
В желанное самое место -
В Его сердце.
- Нет… У нас нет.


Рецензии