Мой космический учитель - 1

         КОНТАКТ

МОЙ  КОСМИЧЕСКИЙ  УЧИТЕЛЬ

Мировозрение твоё,
частица ты лишь в ней,
тебя к богам я приобщу,
узри спокойный травиэ,
и великодушие души.

Тебя в ловушку сети не поймают,
тебя оберегают не спроста,
в тебя вселилась сила мирозданья,
она заслуженно тебе дана.

Твой лик и образ твой,
узнал я во вселенной,
в нём нет обмана лжи и клеветы,
твой разум приобщили к мирозданью,
ты в поисках лишь, счастья доброты.

Но, слава и успех к тебе придут не скоро,
ты тайны космоса должна познать.
В них скрыто многое,
тебе лишь не доступна ступень одна.

Ты отыскать её должна в Вселеной.
тот ключ и небосклона ключ,
тебе помогут в этом феи
и рождена под какою ты звездой?

Тот путь не прост,
но ты стремишься к этому,
постигнуть цель лишь может тот,
кто одарён мышлением.


Рецензии