Радость

Радуюсь лету
и щедрому солнцу -
я всегда в восторге
от его тепла.
Рад, что неизменно,
каждое мгновенье,
есть и вечно будет
матушка - Земля!

Радуюсь я птицам,
муравьям, растеньям,
дождику грибному
и полёту шмеля,
и реке, и морю,
голубому небу,
вольному простору... -
Это ж нам природа
П Р О С Т О   Т А К  дала!

2009 год.


Рецензии