Пыльца

Залетела муза. Я с ней
теперь в брачных узах.
Жизнь течет в новом русле,
стараясь описать в словах -
вру себе.
Мне не нужны браслеты -
хвост пистолетом,
отправляю ракетами
тебе салют!
Спутники передают тепло
и уют в твой компьютер.
Ты в моей каюте.
За окном Юпитер.
Я буду любить тебя
в невесомости,
с перерывами на попить.
Короткое замыкание
и дыбом волосы -
глаза расширяются звездами,
все мои приборы
настроены на твой голос...
Это прямой посыл -
я рассыпал пыльцу
вдоль посадочной полосы,
наполнил стаканы смыслом.
Все еще жду тебя -
ту единственную.


Рецензии