***

Ночами кофейными чувствовать через течение
реки твоих вдохов глубоких и выдохов бережных,
щеки твоей тени - молочно-коричные, детские,
руки твоей теплой касания в медленном сне,
фонарного света сгущенное в небе свечение
и мятной зари приближение - чувствовать - веришь ли -
как счастье скользнуло к нам в дом, прошуршав занавесками,
и рыжим калачиком сладко свернулось во мне...

01.09.10


Рецензии
Какое ванильное стихотворение ) Честно говоря, сама не люблю такое определение, но иначе никак не получилось выразиться.
Оно такое... Нежное, лирическое, тонкое, и... Вкусное )))

Прокофьева Татьяна   31.03.2014 16:01     Заявить о нарушении