Ноябрь - случайный черновик

Ноябрь - случайный черновик,
Пустой графический набросок,
Из геометрий голых просек
Рожден навек или на миг?
Ноябрь... А сердце просит стуж,
Как ласки трепетной у мужа.
Но под ногами лужа, лужа,
И острова меж грязных луж.

25.11.13


Рецензии