Горят судьбы мосты песня

ПЕВЕЦ Артем Симонов
Горят судьбы мосты,
Сожженные тобой.
Лишь голос пустоты...
Теперь ты не со мной...

Ты бросила в огонь,
Что так любил, берег.
Упал мне на ладонь
Остывший уголек.

ПРИПЕВ

А в сердце - плач и стон,
Душа напополам...
То был всего лишь сон,
Не быть уж вместе нам.

Назад дороги нет,
Костер любви погас...
И нежности рассвет
Теперь уж не для нас.

2.
Пусть боль мне не унять,
Я поднимусь с колен.
Я буду вновь дышать,
И в твой не сдамся плен

Я встану на крыло,
Смогу я вновь взлететь.
Пусть мне не повезло,
Мне не о чем жалеть!

ПРИПЕВ

ПРОИГРЫШ

БРИДЖ

Закончилась игра,
И сожжены мосты
со мною до утра лишь голос пустоты
я ухожу,прощай!не нужно лишних слов
я больше не хочу любви твоей оков!


Рецензии