Январская грусть... Дина-полная версия

Души омовенье - январь...
Искрится пушистая снега постель...
Луна, словно тусклый фонарь,
Кружит, одинокая, средь звёздных бельм...

Тропинку опять замело,
Хрустит красота под усталой ногой...
Мне в спину взирает мурло
Продрогшего города... Я рядовой

Проигранной этой войны...
Асфальтовый монстр оказался сильней...
Мне машут кусты бузины
Своей белой варежкой тонких ветвей...

В крестах телеграфных мой путь...
Да, я ухожу... Но запомни - вернусь.
Что б врезать в бетонную чудь
Своим тонким словом январскую грусть...

25.02.14г.


Рецензии