я...

Я рада каждому дню.
И сотням неизвестным мне лицам.
исчезаю почти на краю,
ведь сейчас я вольная птица.
Передо мною нету преград,
я их могу легко обойти.
Но странно вовсе не то,
а что происходит на моем пути.
Маски и люди слились воедино.
вроде смешно,а вроде тоскливо.
частично печально и больно ,но что...
что ж из-за них бросаться в окно?
от меня не дождетесь ,я полна позитива.
пусть будет мне грустно и может обидно.
но я не поддамся , не буду унылой.
а время проходит и я замечаю,
сменили все маски .
и одичали.
не видят улыбок,а серые краски затмили печалью,
жизни раскраски.


Рецензии