Любовь vs фанатизм...

Я не сумею толком объяснить
Как до меня смогли Вы достучаться...
Когда успела сердцем полюбить
И всей душою нежно привязаться.

Огромная ответственность любить.
Совсем не то, что "фанатеть","тащиться".
"Кумиров" можно быстро позабыть.
Любовь? Она не может прекратиться.

Боюсь я людям сердце открывать
Не хочется потом разочароваться,
Но Вам, я знаю, можно доверять
И от избытка счастья улыбаться


Рецензии