Морфин

Ты мою боль облегчишь,
Ранней весной у окна.
Фразы любовные шепчишь,
Лунность туманит глаза.

Глубже ранимой боли,
Глаже усопших забот,
Ты говоришь о свободе,
Я говорю про любовь.

Милой и доброй улыбкой,
Ты сохраняешь мне свет.
Ранние боли утихли.
Прежних забот уже нет.

Липовой правдой напившись,
Я говорю о весне.
Только тебе мои мысли...
Их посвятил я тебе.

Радуюсь легкой надежде,
Тихо шепчу я слова.
Раньше их слышал я в песнях,
Но смысл им не придавал.

Поэты писали о боли,
Глаза прочитали "любовь".
Я человеком стал новым...
Спасибо тебе.
Я живой.


Рецензии