Мокрый вечер

Старой бабушкой усталой
Осень листья раскидала
И заплакала дождем.
Дождь мы дома переждем.
За окном потоп творится.
Мы нальем чайку с корицей,
Будем смехом греть друг дружку,
Пальцы греть горячей кружкой,
Ноги греть в носках овечьих
И встречать осенний вечер.

Мокрый вечер, тих и сиз,
По дождю спустился вниз.

25.09.13


Рецензии
И захотелось мне попасть с сыном вот в такой дождливый день ))) Что бы все точно, как в стихотворении )

Прокофьева Татьяна   31.03.2014 16:04     Заявить о нарушении