Сердце - не камень

Жизнь моя такая странная :
То печальная , то прекрасная !
А любовь пришла нечаянно ,
Такая нежная , такая страстная !
_____________________________________
ПРИПЕВ :

А ведь сердце моё , оно - не каменное !
Если любит , горит ярким пламенем !
А страдает - до изнеможения !
В общем , жизнь моя в вечном движении !
______________________________________________

Мы порою в любви сомневаемся
И поверить в неё не решаемся !
Ну , а если она нам дана лишь раз ?
Потеряв её , позже раскаемся !
______________________________________
ПРИПЕВ :

А ведь сердце моё , оно - не каменное !
Если любит , горит ярким пламенем !
А страдает - до изнеможения !
В общем , жизнь моя  в вечном движении !
______________________________________________

Только грустно порой мне становится ,
Вдруг не будет любви больше трепетной ?
И как  будто бы жизнь остановится ,
А любовь ведь и есть - та самая  ЖИЗНЬ !
__________________________________________
ПРИПЕВ :

Но ведь сердце моё , оно - не каменное !
Если любит , горит ярким пламенем !
А страдает - до изнеможения !
В общем , жизнь моя  в вечном движении !


Рецензии