Вредные привычки..

Захлебнулась душа алкоголем!
Младой мозг наркотою задушен,
Сигарета дымит поневоле,
И рассудок смертельно простужен...

Лежит труп с окровавленной веной...
Его дух в темном царстве горит!
Летит врач всех пугая сиреной
И диагноз он ставит : убит...

Убит кем? Да самим же собою!
Ведь он сам протыкал себе руки..
Суицид без веревки - с иглою,
Что спасала от дьявольской муки..

А ведь был он счастливым когда-то...
Улыбался мечтал и любил....
Но увидела смерть кандидата
Для гниенья в одной из могил!

Он попробовал раз и в гробу!
Неужели хотите того же?
Если нет  - пожелейте судьбу!
И не жальте иглою по коже....


Рецензии