Веди меня заблудший свет..

Веди меня заблудший свет сквозь лабиринты чьих-то судеб..
Уже за окнами рассвет встречать как прежде мы не будем..
И станет холодно внутри от дикой и досадной боли..
Тепло несбывшихся надежд сердце закрыло на пароли..
И в дымке призрачной мечты уже плывут воспоминанья..
А в них все тот же будешь ты..
С любовью вечною прощанье..
О.. как же холодно внутри..
Но мне с судьбою не смириться..
Во сне я жду тебя.. ведь ты..
Теперь мне можешь.. только.. сниться..






(Посвящается любимому мужу Андрею.. Ты навсегда в моей памяти..)


Рецензии