Батайск

Батайск-красивый город!
В нём русская душа!
Попрежнему он молод!
Природа хороша!
Российская глубинка
влечёт меня душой!
Батайская улыбка
памятник живой!
Расти,цвети мой город,
цени своих людей!
Народа хоровод
придёт в твой юбилей!
И батайчане знают.
Их город будет жить.
Батайск благославляют!
Батайск надо любить!


Рецензии
хорошее как стихотворение

Наталья Бобрикова 2   29.10.2019 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.