Его попытка летать

Время проходило не наверстать,
А, если просто не возвращаться?
Может он хронически не может ждать*
Да и куда теперь собираться.

Мысли роем туда - Сюда,
И без мыслей невероятно,
Как запутанны провода,
Но он все понимал превратно.

С урны поднялся на парапет,
Глянул в черное небо,
Едкий, сиреневый цвет,
И круг лунного хлеба.


Он постоял над краем,
Шаг! Что еще сказать,
Вот и закончилось раем,
Его попытка летать.


Рухнул на белый столик,
Словно на пьедестал,
Крестик остался, нолик?
Но он уже не встал.





фото автора "вид сверху"


Рецензии