Ангел

Будь со мной Каждый миг,
Ты есть всё, ты есть мир.
Все моря,облака - это ты,
Ты есть я.

Ангел мой,
Как звезда ведешь меня за собой.
Ангел мой,
Как огонь в ночи укажешь путь домой.
Ангел

Открой окно,а дождь стучит.
И сердце бьется и кричит-
Не покидай, не исчезай,
Только ты знаешь дорогу в рай.

Ангел мой,
Как звезда ведешь меня за собой.
Ангел мой,
Как огонь в ночи укажешь путь домой.
Ангел, ты всегда со мной..

Любить тебя осознавая
Каждое мгновение рая.
Ты собою весь мир освещаешь.
Знаешь, ты во мне,
знаешь

сентябрь 2010


Рецензии