Что будет с нами?

Что будет с нами завтра, мы не знаем,
Что было с нами раньше - мы прошли,
Всю ситуацию сегодня понимаем,
О, Боже! Лишь бы не было войны!

Жить хочется! Не правда ли, родные?
Сейчас весна и начали цвести сады,
Найдем дороги к перемирию любые,
Но только, чтобы не было войны!

Народ волнуется, глаза наполнены слезами,
Рассвет встречаем вновь с надеждой мы,
Немой вопрос стоит в глазах у всех:
                «Что будет с нами?»
Пусть все как есть, но лишь бы не было войны!

Мы справимся с невзгодами любыми,
Поднимем экономику страны,
Не то сказала я? Мои вы дорогие!
Но главное, чтоб не было войны!

Стихотворенье это нелегко писалось,
Душа просила: «Помоги мне ты!»,
Все, что смогла я рассказала,
А что нам делать, чтобы не было войны?


Рецензии