***

Я знаю,люди,со мной сложно жить:
Я не боюсь в лицо сказать свои мысли.
Мой мир ничем нельзя уж заменить,
Мои дороги в моей истории зависли.
Я знаю,люди,я не заложник стада.
Поймите,я овцам чужой!..
Но говорю спасибо,тем кто рядом.
И не важно какой иду я тропой.
Я поднимусь,но не забуду тех,
С кем падал,кто не предал меня.
Мне не нужен продажный успех.
Я живу как умею.Ведь это же я!


Рецензии