По вдохновению о. с
Когда пылает так душа в любви,
зачем все рушить те мосты,
что были созданы, когда - то
и было счастья многовато.
Не мил и мир, душа болит
о прошлом времени скорбит,
и разум в гневе весь пылает,
не ведал ты, что так бывает.
Огонь зажжённый из нутри,
пылает бурной страстью.
Пламя яркое любви
приводит к счастью.
Лишь надо время подождать,
на милость Божью уповать.
и муза явится к тебе,
в свой девичьей красе.
Свидетельство о публикации №114033103147