Ошибаясь, мы учимся жить..

Я навсегда позабыла запреты
И наши встречи, что были тогда
Я так глупа, что искала ответы,
На те вопросы, что сама задала..

Я навсегда позабыла те чувства,
и наше море, что накрывало волной,
оказалась, что любить – часть искусства,
тесно  связанное только с тобой..

Я навсегда поменяла  оттенки,
закрасив нашу любовь, и забыв..
Я положила ее внутрь стенки
другой мир для себя вновь открыв..

Я навсегда поменялась, бывает,
ведь ошибаясь, мы учимся жить.
Я улыбнусь, меня  не накрывает,
ведь я смогла тебя взять и простить..


Рецензии