Я слышу, я чувствую, я верю

Я слышу как тлеет пепел
Я слышу как дует ветер
Я слышу стук сердца в опуствешей от боли груди
Я слышу твое дыхание
Я слышу свое сознание
Я слышу наверное все, но совсем ничего о любви

Я чувствую эту боль
Я чувствую в венах кровь
Я чувствую как что-то меня жрет изнутри
Я чувствую, что это крах
Я чувствую какой-то страх
Потому что не чувствую я твоей любви

Я верю, что все повернется
Я верю, что что-то проснется
Я верю в правдивость своих снов
Я верю, что счатье прибудет
Я верю в слияние судеб
Я верю, что вернется любовь


Рецензии