Вперёд, Русия!

Вперёд,Русия!Ты станешь ещё шире!
Когда мы эту нечисть истребим!
И пусть тебя не любят в целом мире,
Но мы себя любимцами не мним!

Нам не нужна любовь распутных граждан,
Не льстит нам дружба геев и блудниц.
Мы свято чтим дедов своих отважных,
Кои не пали пред фашизмом ниц!

Роднит нас единение с Отчизной!
Которая выходит из тени.
Мы долго изнываем в катаклизмах,
В потоке бесполезной болтовни.

И вот пришла пора воспрянуть духом,
Явить былую мощь и благодать.
И указать на место  еврошлюхам!
И запада гордыню обуздать!

Поэтому любить нас - мы не просим,
Но уважать заставим,не впервой!
И все кто нам во благо не приносит,
Те будут лебезить наперебой!

Но мы не осквернимся на холопов,
Пускай запомнит наш извечный враг.
Святая Русь,с продажною европой,
Вовек не вступит в однополый брак!!!


Рецензии
Добрый вечер!СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТРОЧКИ!"СВЯТАЯ РУСЬ...."-замечательные слова!ну,какие могут быть сомнения!?...

Татьяна Теплинская   23.06.2022 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.