А Ты - дари Ген Счастья одному!

Какой прекрасный день, когда судьба подарком
К ногам ложится, в поздравлениях друзей.
Желаю, чтобы в этом мире сладком,
Купалась вечно ты под огоньки свечей.

Чтобы душа цвела от проливного счастья,
И восхищенный взгляд срывала на лету.
Пусть каждый жаждет быть в твоих объятьях!
А ты - дари Ген Счастья одному.

Пусть все цветы, что есть на белом свете,
Сегодня зацветают в твою честь.
И шелк волос волной спадет на плечи,
Твое рожденье жизни яркой весть!

Пусть небеса хранят твои слезинки
И лишь на радость выдают тебе.
Надежно спрятав тяжкие грустинки,
Чтоб не было морщинок на лице.

И в этот миг, в твой светлый день варенья,
Пусть звезды подают и стелются ковром.
Чтоб все, о чем мечтала в час рожденья,
Нашло дорогу и пришло в твой дом.

Удача, пусть в делах не покидает,
Букет из нежных рук обнимет пусть тебя.
Любви любимого мужчины пожелаю,
Не только в этот день, а навсегда!


Рецензии