А не пошёл бы он к чёрту

Мои мысли опять о нём
Пролились холодным дождём,
Превратились в горькие слёзы,
Не хватает мне тепла дозы...
Моя музыка о весне
Прижала мысли к стене,
А не пошёл бы он к чёрту!
Уколы порвали аорту...

И кровь хлынула по мечтам!
По его скучаю чертам!
А он взял, утопил меня в луже,
Заковал мои мысли в стуже,
Привязал мои мысли к краю
И теперь моё тело тает,
А он живёт и не слышит,
Что сердце моё не дышит!

Мои мысли опять о нём
Пролились холодным дождём,
Превратились в горькие слёзы,
Не хватает мне тепла дозы...
Моя музыка о весне
Прижала мысли к стене,
А не пошёл бы он к чёрту!
Уколы порвали аорту...

И кровь хлынула по рукам...
Мне б прижаться к любимым губам!
А он взял и вонзил нож в спину,
И без жалости отодвинул,
Оторвал меня от реальности
И довёл до последней крайности,
А теперь живёт и не слышит
Что сердце моё не дышит!

Мои мысли опять о нём
Пролились холодным дождём...
Я так по нему скучаю
И нервно хожу по краю!
Так что музыка о весне
Прижала мысли к стене,
Превратилась в горькие слёзы...
Не хватает мне тепла дозы...


Рецензии
мне нравится ваш посыл:) и прекрасно-распахнутый в мир шоколад

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   01.04.2014 23:04     Заявить о нарушении
и цветная бретелька у маечки

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   01.04.2014 23:05   Заявить о нарушении
спасибо Вам))) со всеми чувствами и улыбкой)))

Яна Ижболдина-Штенникова   01.04.2014 23:56   Заявить о нарушении