Мысли

А вы знаете, да, наверное, знаете, как лечили заблудшие души Тибетские монахи. На плечи человеку ставили кувшин с водой. Эту воду  выливали в бочку. Путь к ней был нелёгким- через овраги, булыжники, буераки, возвышенности, крутые повороты. Пройти этот путь надо , соблюдая правильную осанку, не расплескав ни капли и обязательно улыбаясь. Если хоть что-то не соблюдалось, человека возвращали назад и так до тех пор, пока он всё не сделает правильно, сколько бы раз ему не пришлось идти.  Чтобы мы так и шли по всем дорогам, через все преграды - с гордо поднятой головой, не расплескав ни капли своего достоинства и улыбаясь. Нас всех надо к этим монахам... на лечение.


А жизнь наша -она ведь женского рода, а значит штучка та еще. С своими, завихрениями, тараканами и критичевкими днями. Но, как и любая представительница прекрасного пола, обожает  комплименты и любит,чтобы ей улыбались. Она улыбнётся тем, кто улыбнётся ей.



Шучу... отчасти... во второй части...))


































































 


Рецензии
Очень рада ...Нашла пордругу так сказать по разуму..простите если слишком самоуверенно))

Юлия Кругляченко   11.04.2014 20:11     Заявить о нарушении
Почему же самоуверенно. Я очень рада знакомству. Спасибо, Юля, за то, что зашла на огонёк.

Татьяна Козулько   11.04.2014 21:48   Заявить о нарушении