сожаление

Всё было чудно
Как во сне
Любовная простуда
В обнимку с ней

Пришла из ниоткуда
Как первый снег
Прекрасная будто
Ромашки по весне

Извне повеяло прохладой
Не зябко ,а свободно
Такая нежная услада
Что небесам угодна

До дна я не достал
А падал,плавно,жизнь
С чистого листа начать
Хотел забыл о главном

Я предпочёл тебя из ста
Мой свет Наташа
Прошу во имя Христа
Мой гнев уважить

Я добродушный простак
Сердцеед со стажем
И совесть моя чиста
Хоть руки  и в саже

Я благородный Тристан,
А ты моя Изольда,а раз
Суждено пусть так,
Переживу то что больно

Невольник я твоей души
110 раз прошу прощения
Как быть,с тобою подскажи
Попал в оковы обольщения

Неумолимо время бежит
Но в глубине горит надежда
Моментами с тобой я дорожил
Хочу чтоб стало всё как прежде

 


Рецензии