Так, как все

Экспромт
Не хочу жить так, как все,
С нелюбимым по судьбе,
Крест нести и век молчать,
И опять все лгать, и лгать
Окружающим, себе
И несчастной быть вдвойне.
Лучше разом, навсегда
Разорвать все против, за
И вершить самой судьбу,
По другому не могу.
30.03.2014


Рецензии