Не к тебе

Пальцы тонут , кутаются в шарф,
Чей-то никотин обнимет плечи.
И огнем растает на щеках
Фраза - что не губит, то калечит.
Оглушительно и очень звонко
Оду пропоешь этой весне,
Сквозь которую идет дорога.
Да и та уже, наверно, не к тебе.


Рецензии