Песня О Родном селе

Много песен поют о России
Сколько сложено не перечесть
Мы споем о селе в Зауралье
Где родились и выросли здесь
О тебе я пою мой поселочек
Моя Родина здесь и мой дом
Где бы не был я, где не скитался
Ты всегда будешь в сердце моем
ПРИПЕВ:
Эх село ты мое Зауральское,
Уголок наш до боли родной,
Все что было в моей жизни лучшего
Оно связано только с тобой.
2.Тополями, березками белыми
Зеленело мое ты село
В летний сад на танцульки мы бегали
Вечерами спешили в кино
Никогда не забуду я встречи
Дорогих и душевных друзей
Сколько песен мы тут перепели
Здесь на Родине малой моей.
ПРИПЕВ:

3.Если вдруг сердце грустью наполниться
Я пойду, где был отчий наш дом
Погляжу на окошки на милые
На рябинки под нашим окном
Не Париж, не Москва неприметное
Словно гнездышко наше село
Здесь прошло мое детство и молодость
Здесь всегда будет сердце моё.
ПРИПЕВ:


Рецензии
Люблю я край родной, просторы,
Полей заснеженную ширь,
Хребет Урала, скалы, горы,
В стихах воспетую Сибирь,

Люблю Кунгурскую пещеру,
Где сталоктитов тихий звон,
Невьянской башни на Урале,
Заворожительный наклон.

Сибирских рек, тайги раздолье,
Бажовских сказов, жизни быль,
Здесь всё моё, навек родное,
Урал красивый и Сибирь.

Успехов Вам!

Александр Накаряков   28.11.2016 12:22     Заявить о нарушении
Какая прелесть Ваш отзыв !
Счастья Вам и душевного тепла!

Мила Глущенко   29.11.2016 18:16   Заявить о нарушении